Asiatische Messer
Japanische/Asiatische Messer sind mittlerweile selbst bei Spitzenköchen immer beliebter.
Diese Vorzüge möchte keiner mehr missen, wer einmal mit diesen Messern gearbeitet hat.
Durch die feinen Schnitte treten kaum mehr ätherische Öle aus, Aromastoffe gehen so nicht mehr verloren und somit tränen selbst beim Zwiebelschneiden die Augen nicht mehr.
Auch empfindliche Lebensmittel lassen sich schonend zerteilen.
Bei japanischen Messer ist der Stahl mit einem hohen Härtegrad gefertigt und zeichnet sich durch Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Dadurch kann ein feinerer Schliff aufgebracht werden. So können japanische Messer höheren Belastungen standhalten.


Böker Forge Santoku Kochmesser

Böker Heritage Santoku Walnussholzgriff


Chinesisches Hackmesser


Chinesisches Hackmesser groß

Chinesisches Hackmesser Holzgriff

Chinesisches Hackmesser Holzgriff Wenge


Chinesisches Kochmesser Küchenmesser


Citadel Kochmesser Sashimi


Fudo Gendai Hocho - asiatische Küchenmesser

Fudo Migoto Gyuto Hocho Chefmesser

Fudo Migoto Nakiri Hocho Kochmesser

Fudo Migoto Santoku Hocho Kochmesser

Japanisches Hackbeil Hackmesser

Japanisches Kochmesser Deba

Japanisches Kochmesser Kanetsu Santoku

Japanisches Kochmesser Kanetsu Sashimi

Japanisches Kochmesser Nakiri


Japanisches Kochmesser Santoku

Nakiri Kochmesser mit Holzgriff
