Asiatische Messer
Japanische/Asiatische Messer sind mittlerweile selbst bei Spitzenköchen immer beliebter.
Diese Vorzüge möchte keiner mehr missen, wer einmal mit diesen Messern gearbeitet hat.
Durch die feinen Schnitte treten kaum mehr ätherische Öle aus, Aromastoffe gehen so nicht mehr verloren und somit tränen selbst beim Zwiebelschneiden die Augen nicht mehr.
Auch empfindliche Lebensmittel lassen sich schonend zerteilen.
Bei japanischen Messer ist der Stahl mit einem hohen Härtegrad gefertigt und zeichnet sich durch Zähigkeit und eine homogene kristalline Struktur aus. Dadurch kann ein feinerer Schliff aufgebracht werden. So können japanische Messer höheren Belastungen standhalten.


Chinesisches Hackmesser groß


Chinesisches Kochmesser Küchenmesser


Citadel Kochmesser mittel


Citadel Kochmesser Sashimi

Fudo Classic - Messerserie


Fudo Gendai Hocho - asiatische Küchenmesser

Fudo Prestige - asiatische Küchenmesser

Japanisches Hackbeil Hackmesser

Japanisches Kochmesser Bon Chef

Japanisches Kochmesser Bon Chef

Japanisches Kochmesser Deba

Japanisches Kochmesser Deba

Japanisches Kochmesser Kanetsu Gyuto

Japanisches Kochmesser Kanetsu Nakiri

Japanisches Kochmesser Kanetsu Sashimi

Japanisches Kochmesser Kanetsu Utility

Japanisches Kochmesser Micartagriff


Japanisches Kochmesser Nakiri

Japanisches Kochmesser Nakiri


Japanisches Kochmesser Santoku

Japanisches Kochmesser Sashimi (5)
