Japanisches Kochmesser Deba
Traditionelles japanisches Kochmesser Deba
Das traditionelle Fleischmesser.
Das Modell Deba ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt.
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig angeschliffen.
Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 16 cm
Gesamtlänge 28 cm
Hergestellt in Japan.
Das traditionelle Fleischmesser.
Das Modell Deba ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt.
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig angeschliffen.
Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 16 cm
Gesamtlänge 28 cm
Hergestellt in Japan.
Griff: | Holz |
Gesamtlänge: | 28 cm |
Klingenlänge: | 16 cm |