Chinesisches Hackmesser
Das "Hackmesser" ist das wichtigste Messer in der Chinesischen Küche. Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst, Geflügel und ähnlichem.
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz.
Unser Tip: Kochmesser nach jedem Gebrauch von Hand spülen und gut trocknen.
Technische Daten
Klingematerial: 420 rostfrei
Klingenlänge 17,5 cm
Gesamtlänge 26,0 cm
Klingenstärke 2,5 mm
Gewicht 360 g
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz.
Unser Tip: Kochmesser nach jedem Gebrauch von Hand spülen und gut trocknen.
Technische Daten
Klingematerial: 420 rostfrei
Klingenlänge 17,5 cm
Gesamtlänge 26,0 cm
Klingenstärke 2,5 mm
Gewicht 360 g
Klingenmaterial: | 420 rostfrei |
Griffmaterial: | Holz |
Gesamtlänge: | 26 cm |
Klingenlänge: | 17,5 cm |
Klingenstärke: | 2,5 mm |