Chinesisches Hackmesser
Das "Hackmesser" ist das wichtigste Messer in der Chinesischen Küche. Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst, Geflügel und ähnlichem.
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz.
Unser Tip: Kochmesser nach jedem Gebrauch spülen und trocknen, ab in den Messerblock, Magnetleiste oder einer Messerschublade.
Technische Daten
Klingenlänge 17,5 cm
Gesamtlänge 26,0 cm
Klingenstärke 2,5 mm
Gewicht 360 g
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz.
Unser Tip: Kochmesser nach jedem Gebrauch spülen und trocknen, ab in den Messerblock, Magnetleiste oder einer Messerschublade.
Technische Daten
Klingenlänge 17,5 cm
Gesamtlänge 26,0 cm
Klingenstärke 2,5 mm
Gewicht 360 g
Griffmaterial: | Holz |
Gesamtlänge: | 26 cm |
Klingenlänge: | 17,5 cm |
Klingenstärke: | 2,5 mm |