Yaxell MON Chefmesser Kochmesser 20 cm Klinge
Das Kochmesser der MON Serie von Yaxell erweist sich durch eine sehr schnitthaltige und rostfreie Klinge, die in drei Lagen geschmiedet wurde, als belastbarer Partner in jeder Küche.
Auf die VG 10 Kernlage wurde beiderseits jeweils eine Lage aus rostfreiem Stahl aufgeschmiedet, welcher sich mit seinem satinierten Finish optisch sehr gut von von dem blankpolierten Bereich an der Schneide abhebt. Der Hersteller Yaxell produziert diese Messer in der Tradition der Katana Schmiede, was deutlich an der Linienführung zu erkennen ist.
Der robuste Griff aus schwarzem Leinenmicarta, der mit zwei Nieten auf dem Erl befestigt und gesichert wurde, weist eine Abschlusskappe auf, die mit dem Yaxell Firmenlogo verziert wurde und dem Messer zusätzliche Stabilität verleiht.
Technische Details:
Grifflänge ca.: 13,5 cm
Klingenlänge ca.: 20 cm
Gesamtlänge ca.: 33,5 cm
Gewicht ca: 203 g
Auf die VG 10 Kernlage wurde beiderseits jeweils eine Lage aus rostfreiem Stahl aufgeschmiedet, welcher sich mit seinem satinierten Finish optisch sehr gut von von dem blankpolierten Bereich an der Schneide abhebt. Der Hersteller Yaxell produziert diese Messer in der Tradition der Katana Schmiede, was deutlich an der Linienführung zu erkennen ist.
Der robuste Griff aus schwarzem Leinenmicarta, der mit zwei Nieten auf dem Erl befestigt und gesichert wurde, weist eine Abschlusskappe auf, die mit dem Yaxell Firmenlogo verziert wurde und dem Messer zusätzliche Stabilität verleiht.
Technische Details:
Grifflänge ca.: 13,5 cm
Klingenlänge ca.: 20 cm
Gesamtlänge ca.: 33,5 cm
Gewicht ca: 203 g
Serie: | MON |
Klingenmaterial: | 3-Lagen-Stahl rostfrei |
Griffmaterial: | Leinenmicarta |
Gesamtlänge: | 33,5 cm |
Grifflänge: | 13,5 cm |
Klingenlänge: | 20 cm |