Cookie-Hinweis
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
x

MON

Alle Messer der Serie MON besitzen eine Klinge aus 3-Lagen-Stahl. Die Kernlage aus VG-10 ist auf jeder Seite mit einer Lage aus hochwertigem Edelstahl beschichtet. Besonderes Merkmal ist die deutlich sichtbare "Katana-Schwert-Linie" auf den Klingen. Als Griffmaterial wird schwarzes Canvas-Micarta verwendet. Das Griffende wird ebenfalls aus rostfreiem Stahl gefertigt. Die Messer überzeugen durch ihre extrem scharfe Schneide und ihre lange Schnitthaltigkeit.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 13 von 13