Mit dem Teigspachtel von Lares lässt sich nicht nur Teig portionieren, aufnehmen und formen .
Die Ecken sind rechteckig und nicht abgerundet oder abgeschrägt. So lassen sich Fondant, Glasuren, Sahnen oder Cremes sehr gut verstreichen oder glätten.
Dank des abgerundeten Griffs liegt die Teigkarte sehr gut in der Hand.
Beim exakten Bearbeiten und Zerteilen helfen die eingedruckten Messmarkierungen.
Der Teigschaber ist vielseitig einsetzbar und z.B. auch als Blechkuchenschaufel oder Spätzleschaber geeignet, zum Unterheben von Teigzutaten auf dem Backbrett, zum Entfernen von Teigresten, um Plätzchen vom Backblech zu lösen, als Gemüseschaufel usw.
- abmessen portionieren verteilen glätten -
- Maße: 15 x 11 cm
- Edelstahl, rostfrei
- stabile Ausführung, aus einem Stück gefertigt
- ideal zum mühelosen Zerteilen von Teig und Versteichen/Glätten von Cremes, Fondant usw.
- mit cm-Maßangaben
- spülmaschinengeeignet
- Made in Germany
Mit der großen Variante (22 cm) lassen sich Cremes meist in einem Durchgang aufbringen, ohne dass Nahtstellen entstehen.
Sortimentfilter: | Backen |