Cookie-Hinweis
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
x
Fudo Gendai Gyuto Hocho Küchenmesser Fleischmesser

Artikelnummer: 82213-HA

Fudo Gendai Gyuto Hocho

Kategorie: Asiatische Messer

Modell

125,90 €

inkl. MwSt. * , zzgl. Versand (Standard)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage


Teile deine Produkterfahrung:


Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle japanische Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Das Fleischmesser, wenn eine größe Klinge gefragt ist.
Klingenlänge 200 mm
Gesamtlänge 330 mm
Gewicht 235 g


Klingenlänge ca.: 200,0 mm, Gesamtlänge ca.: 330,0 mm

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: