Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
Mit dem Teigspachtel von Lares lässt sich nicht nur Teig portionieren, aufnehmen und formen. Die Ecken sind rechtwinklig und nicht abgerundet oder abgeschrägt. So lassen sich Cremes, Fondant, Glasuren oder Sahnen sehr gut verstreichen bzw. glätten. Aufgrund der Größe des Teigschabers ist dies meist sogar in einem Durchgang möglich, ohne dass Nahtstellen entstehen.
Dank des abgerundeten Griffs liegt die Teigkarte sehr gut in der Hand.
Beim exakten Bearbeiten und Zerteilen helfen die eingelaserten Messmarkierungen.
Der Teigschaber ist vielseitig verwendbar und z.B. auch als Blechkuchenschaufel oder Spätzleschaber geeignet.
- abmessen portionieren verteilen glätten -
Maße: 22 x 12,5 x 2,5 cm
Edelstahl, rostfrei
stabile Ausführung, aus einem Stück gefertigt
ideal zum mühelosen Zerteilen von Teig und Versteichen/Glätten von Ganache, Fondant usw.
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite bestmoeglich durch personalisierte Inhalte und Anzeigen an die Besucher anpassen zu koennen. Wenn Du mit der Nutzung der Webseite fortfaehrst, stimmst Du der Verwendung von Cookies automatisch zu.