Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
Mit dem Teigspachtel von Lares lässt sich nicht nur Teig portionieren, aufnehmen und formen . Die Ecken sind rechteckig und nicht abgerundet oder abgeschrägt. So lassen sich Fondant, Glasuren, Sahnen oder Cremes sehr gut verstreichen oder glätten.
Dank des abgerundeten Griffs liegt die Teigkarte sehr gut in der Hand.
Beim exakten Bearbeiten und Zerteilen helfen die eingedruckten Messmarkierungen.
Der Teigschaber ist vielseitig einsetzbar und z.B. auch als Blechkuchenschaufel oder Spätzleschaber geeignet, zum Unterheben von Teigzutaten auf dem Backbrett, zum Entfernen von Teigresten, um Plätzchen vom Backblech zu lösen, als Gemüseschaufel usw.
- abmessen portionieren verteilen glätten -
Maße: 15 x 11 cm
Edelstahl, rostfrei
stabile Ausführung, aus einem Stück gefertigt
ideal zum mühelosen Zerteilen von Teig und Versteichen/Glätten von Cremes, Fondant usw.
mit cm-Maßangaben
spülmaschinengeeignet
Made in Germany
Mit der großen Variante (22 cm) lassen sich Cremes meist in einem Durchgang aufbringen, ohne dass Nahtstellen entstehen.
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite bestmoeglich durch personalisierte Inhalte und Anzeigen an die Besucher anpassen zu koennen. Wenn Du mit der Nutzung der Webseite fortfaehrst, stimmst Du der Verwendung von Cookies automatisch zu.