Tsubazo Japanisches Kochmesser Santoku
Dieses japanische Santoku Küchenmesser aus dem Hause Tsubazo ist mit einer Klinge aus rostfreiem Daido 1K6 Edelstahl in Hammerschlagoptik ausgestattet. Der Griff aus Pakkaholz mit Kunststoffzwinge liegt dank seiner ovalen Form sowohl bei Rechts-, als auch bei Linkshändern bestens in der Hand. Dieses Santoku Messer verfügt über einen zweiseitigen Anschliff und wird in der asiatischen Küche zur Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch eingesetzt.
Nicht für die Spülmaschine geeignet.
Technische Daten
Grifflänge 12.2 cm
Klingenlänge 17.6 cm
Gesamtlänge 29.8 cm
Gewicht 130 g
Nicht für die Spülmaschine geeignet.
Technische Daten
Grifflänge 12.2 cm
Klingenlänge 17.6 cm
Gesamtlänge 29.8 cm
Gewicht 130 g
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | Daido 1K6 Edelstahl |
Gesamtlänge: | 29,8 cm |
Grifflänge: | 12,2 cm |
Klingenlänge: | 17,6 cm |