Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
Japanische Gyutou Küchenmesser aus dem Hause Tsubazo mit einer Klinge aus rostfreiem Daido 1K6 Edelstahl in Hammerschlagoptik. Der Griff aus Pakkaholz mit Kunststoffzwinge liegt dank seiner ovalen Form sowohl bei Rechts-, als auch bei Linkshändern sehr gut in der Hand. Dieses Gyutou Messer verfügt über einen zweiseitigen Anschliff und wird in der asiatischen Küche zur Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch eingesetzt.
Nicht für die Spülmaschine geeignet.
Technische Daten
Grifflänge 12.2 cm Klingenlänge 18.7 cm Gesamtlänge 30.9 cm Gewicht 120 g
Griffmaterial:
Pakkaholz
Klingenmaterial:
Daido 1K6 Edelstahl
Gesamtlänge:
30,9 cm
Grifflänge:
12,2 cm
Klingenlänge:
18,7 cm
Durchschnittliche Artikelbewertung
#custom.cookies-law#
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite bestmoeglich durch personalisierte Inhalte und Anzeigen an die Besucher anpassen zu koennen. Wenn Du mit der Nutzung der Webseite fortfaehrst, stimmst Du der Verwendung von Cookies automatisch zu.