Forge Wood Chefmesser
Die Kochmesser-Serie Böker Forge Wood verbindet innovative und dynamische Formgebung mit klassischer Materialauswahl in Premiumqualität. Auffallend ist die attraktive Linienführung, die die Messer deutlich von der Masse der herkömmlichen Küchenmesser abhebt, ohne zu exzentrisch zu wirken. Darüber hinaus überzeugt die Serie Böker Forge mit einem ausgesprochen attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl X50CrMoV15 gefertigten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand. Griffschalen aus hochwertigem Ahornholz werden klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft mit dem vollständig durchgehendem Messererl verbunden. Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege eine langfristig perfekte Funktion der Messer.
Das Chefmesser, oder auch Kochmesser, zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung. Es hat eine etwas breitere und längere Klinge als das Allzweckmesser. Die schlanke Spitze eignet sich ausgezeichnet dazu Zwiebeln oder kleines Gemüse zu schneiden. Dank seine Länge, kann man es aber auch hervorragend als Fleischmesser benutzen. Auch große Gemüsesorten lassen sich problemlos damit verarbeiten.
Produktdetails:
- Klinge aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl X50CrMoV15 geschmiedet
- optimal ausbalanciert mit komplett durchgehendem Erl
- ergonomische Griffgestaltung, klassisch mit 3 Edelstahlnieten
- Griffschalen aus hochwertigem Ahornholz
- Gesamtlänge ca. 34,5 cm / Klingenlänge ca. 20 cm / Klingenstärke ca. 2,4 mm
- attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis
- in hochwertiger Geschenkverpackung
Pflegehinweise:
Bitte die Messer nur per Handwäsche und nicht in der Spülmaschine reinigen!
Serie: | Forge Wood |
Klingenmaterial: | X50CRMOV15 |
Griffmaterial: | Ahorn |
Gesamtlänge: | 34,5 cm |
Gewicht (G): | 285 g |
Klingenlänge: | 20 cm |
Klingenstärke: | 2,4 mm |