Cookie-Hinweis
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
x
GarlicCard® - Patentierte Design Knoblauch Reibe im Kreditkartenformat blau Made in Sweden - hier in Türkis

Artikelnummer: 105-Gar

GarlicCard® - Patentierte Design Knoblauch Reibe im Kreditkartenformat, Made in Sweden - hier in Türkis

Kategorie: Sonstige Küchenhelfer


2,97 €

inkl. MwSt. , zzgl. Versand (Post Brief)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage


Teile deine Produkterfahrung:


Was ist Die GarlicCard?

Die GarlicCard ist eine Schwedische Erfindung um Knoblauch schnell und einfach zu reiben.
Nun ist es möglich, frischen Knboblauch einfach selbst zuzubereiten ohne Einsatz aufwendig zu reinigender Knoblauchpressen oder zeitaufwendigem Schnibbeln.

Von welchem Designer kommt die Idee?

Die Idee hinter der Garlic Card entstand in der heimischen Küche des Chefkoch's Herman Rasmuson's. Wie so viele andere Köche stellte Ihn die simple Aufgabe Knoblauch zu reiben vor eine zeitraubende Aufgabe, da erinnerte er sich daran, wie er sich in einem Hotelzimmer in einem Notfall den erhobenen Zahlen der Kreditkarte bediente um den Knoblauch zu reiben und entwickelte diese Idee weiter, da diese anschliessend auch mühelos gereinigt werden konnte.

Einige Verbesserungen, wie eine vergrösserte Reibefläche sowie eine angehobene, geschwungen gehobene Ecke perfektionieren diese wirklich praktische Erfindung und machen sie mobil und vielseitig einsetzbar!

Wählen Sie einfach aus 6 Desdigns Ihre Lieblingsfarbe aus!

Reibt Knoblauch und anderes in kurzer Zeit klein

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: